坛子岭景区

宜昌地图 www.cncitymap.com 城市在线 2007-4-12 13:10:00

坛子岭景区是三峡工地的制高点,是观赏三峡工程全景的最佳位置。坛子岭因外形象一个倒扣的坛子而得名。景区总面积约10万平方米整个景区包括观景台、浮雕群、钢铁大书、亿年江石模型室和绿化带等,综合展现了源远流长的三峡文化,表达了人水合一、化水为利、人定胜天的鲜明主题。

坛子岭是了解三峡文化、观赏三峡美景、宣传三峡工程的旅游景区,也是进行爱国主义教育的绝佳场所。目前,三峡坛子岭已成为三峡工地的代名词,江泽民、李鹏、朱容基等党和国家领导人都曾登临。中外游客游览三峡工地,坛子岭是必选和首选景区。作为一处旅游景区,坛子岭的交通便利,游览设施齐全,安全、卫生、通讯状况良好,旅游商品丰富,综合管理完善,环境保护有力,旅游资源品位突出。

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
三游洞[04-12]
兴山明妃村[04-12]
秭归玉虚洞[04-12]
宜昌玉泉寺[04-12]
白果树瀑布[04-12]
高岚风景区[04-12]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.